:0533-2281011
您的位置:主页 > 公交要闻
淄博公交召开网络安全工作部署会议
发布者:dangqun / 发布时间:2022-06-30
  为进一步提高网络安全意识,强化底线思维,提升网络安全管理水平,确保各信息系统安全稳定运行,坚决遏制网络安全事件的发生,全面做好党的二十大网络安全保障工作,6月29日,淄博市公共交通有限公司党委书记、董事长胡安郭主持召开网络安全工作部署会议。
胡安郭指出,服务保障党的二十大是今年淄博公交各部门的首要政治任务,要深刻认识做好党的二十大网络安全保障工作的极端重要性和紧迫性,把维护政治安全放在第一位,认真落实好网络安全主体责任和监管责任,着力保障关键信息基础设施安全,着力加强数据安全和个人信息保护,坚决防范重大网络安全风险,坚决遏制重大网络安全事故。
胡安郭强调,公司各单位各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于网络安全工作的重要指示精神和决策部署,严格落实党委(党组)网络安全工作责任制和“谁主管、谁负责”“谁运营、谁负责”要求,全面排查网络安全问题隐患,强化自查整改、开展专项检查和督导抽查,坚决杜绝信息系统“带病”运行。要加强组织保障,主要负责同志要亲自部署、靠前指挥,组织开展网络安全应急演练,做到“关口前移,防患于未然”,切实提升突发网络安全事件应急处理能力,同时要强化网络安全应急值守,确保网络安全突发事件及时发现、及时报告,并得到快速、高效、妥善处置。为党的二十大胜利召开提供坚实有力的网络安全保障。

来源:
最新公告查看更多>>
31 2022-05 关于公布假冒淄博市公共交通有限公司行为举报方式

  为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据《山东省...

23 2022-02 红色之旅●定制公交

  为方便党政机关、企事业单位及学生团体前往红色打...

11 2022-02 五十七载:千帆竞逐 万木逢春

  回望淄博公交的历史,五十七载风雨兼程,朝乾夕惕,衔胆...

11 2022-02 淄博市95128免费电话约车正式开通

  12月22日,淄博市举办95128出租汽车预约服务电话开...

Copyright © 2020 www.zbbus.com - 淄博市公共交通有限公司 版权所有 鲁ICP备06032152
关注我们